Гуру Наташа

Марина Ананова
А на Бали наш гуру Наташа
Учит девочек маткой дышать.
Сексуальность раскрылась чтоб наша,
Чтоб могли жить в моменте начать.

В медитацию все погрузились,
И вибрируют чакры у нас.
Мы в красивом шале поселились,
Но от цен уже прыгает глаз.

И Наташа сказала:  «Спокойно,
Сможем нужную сумму призвать!»
Но для этого надо биткойны, 
Если есть, ей на биржу прислать.

А что делать, она ведь наш Гуру,
У нее своя школа онлайн.
Собирает девчат она в туры
И проводит круги мастер-майнд.

Вот сижу я, глотая свой смузи,
Мне невкусно, давлюсь, но терплю.
Мужу мне надо срочно стать музой,
Чтоб не дулся, что деньги спущу.

На прокачку своих всех каналов,
На момент, что есть «здесь и сейчас»,
Чтобы видели все в телеграмме,
Что закрыла гештальты на раз.

Я отправила гуру биткойны,
Целый день я тут маткой дышу.
Только что-то вот мне беспокойно,
Когда будет эффект — не пойму.

Но сказала мне гуру-Наташа,
Руку мне положив на плечо:
«Не справляешься ты с саботажем,
Надо в мае приехать еще!»

Что мне мужу сказать, я не знаю,
Денег больше не даст сто пудов.
А мне нравится очень на Бали,
И шале у меня без клопов.

И поржет муж любимый: «Родная,
Ты же видишь, тебя развели!»
И отвечу ему: «Понимаю,
Отдохнула зато на Бали!»


07.04.24
Картинка из свободного доступа