Ночные грёзы...

Оксиметрия
Ночь темнотой укрыла спящий город,
Дождь с ветром рвались в тёплые дома,
ЕГО съедал безумный волчий голод,
По ТОЙ , которая любви его ждала.

На расстоянии дворов и мокрых улиц,
Два сердца бились в одиночестве луны...
ОН ей писал , как ОН по ней тоскует,
Как ОН желает её тела и души...

ОН рисовал ей страсть , где нет запретов,
Что хочет её рук и губ тепла...
А ЕЙ хотелось , чтобы не было рассвета,
Чтоб бесконечной эта ночь была...

ОНА с ума  сходила от желаний,
Пьянящий лавою , неслись в ответ слова,
И ДВОЕ в сладких грёзах "умирали",
Чтоб " воскресали" обнажённые тела.

Огонь пылал , в ночном безумстве  писем,
В плену фантазий,пробуждаясь , как вулкан...
ОНА и ОН ...ещё вчера...совсем чужие...
Уснут под утро , поделив мир пополам...



P.S. : Пробуй на вкус мои мысли...
Не запивая....люби....