Ласковое солнце. 49-32

Владимир Смирнов-Зырин
Какое ласковое солнце
В конце пути.
Я выпил жизнь свою до донца
Устал: Нести

Тяжёлый крест не по размеру
Моей душе.
Клепать то имидж, то карьеру
Не по клише.

Любить и даже не любить
Без огонька.
И притворяться, чтобы жить
Как бы слегка.

И вот конец уже маячит
Не страха для,
А потому что я удачу
Искал, но зря.

А может просто не увидел,
Не угадал.
И даже невзначай обидел
И не узнал.

Сияет солнышко в зените
В серёдке дня.
Ещё побуду на орбите
Я для себя.