Преступление и наказание

Вовочка Дюймовочкин
Даже уголовные деяния
Вам простят за давностию лет..
Только вот за прелюбодеянье
Шансов на пощаду вовсе нет..

Если заподозрен ты в измене,
То без адвокатов и судов
Будет приговором, несомненно..
Вечное сверление мозгов;;