Задалось

Юрий Градов 2
Дай Бог,чтоб жизнь вчера размеренная
Сегодня оказалась бы разорванною временем.
Чтоб взгляды за спиной оставшиеся
В строке забылись эпитафьею.
Лишь мягкой поступью по прелости травы.

Чтоб нЕ было бы то, что показалось,
Чтобы всегда хотелось,чтобы не усталось.
Чтоб рос народный состоянья МРОТ.
Чтобы с утра Вам выпал Джокер,
А вечером губами Афродита окунала в мед.