Мне б в Россию - Домой на чуток...

Андрей Костебелов
Я сегодня так сильно промёрз,
Мне б в тепло, мне бы в душ горячий,
И под стылость северных звёзд
Крепкий пунш Чилийский красный.

Мне бы тёплый, уютный мотель
С видом в зеркало Yellowknife,
До утра любить и ласкать
Щёчки юной принцессы Nytev.
...........................

Мне б в Россию - Домой на чуток,
На Бактин к моим двум ребяткам,
Мне б хотя бы один глоток
В поцелуе забытом, жарком...

Я не знаю, когда я вернусь,
Может сгину я здесь навеки,
А сегодня я так промёрз...
Стылым инием белые веки.

Yellowknife - город на севере Канады (столица Северо-Западных Территорий)

Nytev - коренной народ северной Канады.

     Ноябрь 2006 год. Канада