Благодари за всё Создателя!

Ольга Коваленко 13
  Благодари за всё Создателя!
  Что ты ещё,пока,живой...
  В достатке дышишь свежим воздухом,
  Имеешь крышу над своею головой.

  Вполне прилично ты одет,обут,
  Воды,имеется достаточно попить,
  Еды,большое есть разнообразие,
  Семья,работа,дети,счастлив ты.

  Вот,если честно,выглядит всё буднично,
  Годами так привыкли жить,
  Такое время,вдруг закончится...
  Однажды,в 90е годы,такое мы прошли.

  Война и голод,разные болезни,
  Обрушатся над нашею землёй,
  Готов ли ты бороться с трудностями?
  Помочь,кто беднее,по сравнению с тобой?

  А тьма всё ниже-ниже...опускается,
  Где ненависть и зло,заходит в каждый дом,
  Скорбь,боль,муки испытает человечество
  Предупреждение в Библии,сказано давно.

  Такие тяжкие времена настанут,
  какие не были от сотворения мира,
  Всё это,относится к последнему нашему
  мы точно,дожили,до этого времени.

  Но,Господь,говорит к Своему народу,
  Те,кто любит Господа Бога,
  Не оставлю таких,никогда не забуду,
  О них,Моя забота всегда будет.

  Во дни Ноя,ели,пили и женились,
  неожиданно пришёл потоп...
  Так,Иисус,придёт внезапно на эту землю,
  К встрече с Господом,будешь ли готов?