Где смеются играя дети

Мария Сальцман -Шторм
Боже - как хорошо на свете -
где согласие и покой,
где смеются играя дети,
солнце свет над головой

не пугают грозы и ливни -
где снега и холода,
все в согласии рядом жили,
ну зачем снова эта война

она там далеко, но повсюду -
сердца жмётся от ужаса  к ней,
там теряют детей и близких,
матери - сыновей, сыновей

Боже как хорошо на свете -
жили мы не зная беды,
бороздили меридианы,
параллели святой земли