Видение

Серж Стаховски
В твои незапертые двери
Я бился в кровь не мало лет.
Вернуть назад мои потери
В душе надежды больше нет.
Но каждый год я в час последний
С бокалом горького вина
Ищу лишь след моих видений,
Где в полусумраке видна...
Лишь ты одна, лишь ты одна.

231023