Это было давно но как будто вчера

Артём Гетман
Это было давно но как будто вчера
И на самом ли деле всё было?
Наступила осенняя в жизни пора
И как всех впереди ждёт могила…
Это было давно - много разных дорог
Да и время в запасе же было
И тогда  изменить  что-то круто  я мог
И возможность была - были силы
Это было давно  - такой краткий момент
И он близок уже к завершению
И поставить на важном над чем-то акцент -
Я без всякого мог промедления
Это было давно но как будто вчера
Незаметно вся жизнь пролетела…
И уже шелушится сползает кора -
Провожая уставшее тело…