Алоэ

Людмила Павлова 47
Алоэ – комнатный  цветок.
Второй он  в  Алфавите.
Полезным вырасти он смог,
Пусть и в колючем виде…

Растёт он быстро и легко –
Мудрить он не  намерен.
И сок его, кроме  всего,
В косметике  проверен.

И воспаленья  устранит
На дёснах, и на ранах…
И победит даже гастрит
С изыском филигранным.

24.10.23 г.