А, знаешь, пахнет снег арбузом

Анютка Герасимова
А, знаешь, пахнет снег арбузом...
Как в детстве.. Словно сказка - быль :)

Я жду, что ДедМороз насильно
Тебя в мешке мне принесёт ;)

Ведь так бывает, Чтобы сказки
Сбывались... Пахло Рождеством ***

Осталось... Да, чуточку.. всего-то...
И Ты под Ёлочкой... И Я... Возможно Всё!..

Я напишу Всё Дед Морозу...
Он очень добрый, Он поймет..

Что Жить так, больше невозможно..
Что Счастье Там, где Ты... И вся земная дрожь :)))

И взбудоражены олени,
Что вас обоих привезут.

И будет Наш совместный
День Года Нового Рождения ;

В котором Сбудется Всё,
Что Ты когда-либо просил!..

***АнюткаГерасимова