Тысячу раз - Аминь

Эльвира Рейна
Ангел мой. Ты ли это, изнеженными пеленами
Заботливо кутаешь боль, рисуешь в душе цветы?
Которые вновь отцветут, сухими всплакнут
семенами
И больше никто не увидит их прежней былой красоты.

Соавтор мой, светлый ангел, куда я иду не знаю.
Бродячие думы гуляют. Думам не нужен дом.
То плачу, то улыбаюсь. То падаю, то взлетаю.
То в крыльях моих лонжерОны. То трещина и надлом.

- Ну, я же тебе помогаю и трепетно утешаю.
Ты тонешь, а я воскрешаю над тёмной крутой волной.
Ночами тебя усыпляю, крылАми тепло укрываю.
У Бога грехи снимаю и твой охраняю покой.
Дарую - Любовь и Надежду, чтоб верила ты, как в детстве,
Живи! И летай беззаботно! Тревоги из сердца вынь.
Молись за своих богомолов - нетленное их наследство.
Спасибо - скажи Всевышнему.
И тысячу раз - Аминь.