Отложенное счастье на потом

Оксана Чернышова 2
Отложенное счастье на потом,
Когда же время для меня настанет,
Смотрю на дождь, и думаю о том,
Что он пройдет, что скоро он устанет

Всё жду, что он подскажет мне пароль,
И новой жизнью краски заиграют,
Теряется, теряется контроль,
Всё к лучшему, я это точно знаю

И хватит, не жалею ни о чём,
Мой путь такой прекрасный, светлый, яркий,
В моих стихах любовь горит огнем,
И пламя от него пусть будет жарким

Пусть будет на душе моей тепло,
Я сердце людям снова открываю,
Отложенное счастье на потом?
Ну нет уж, я его теперь глотаю

Целебная любовь внутри меня,
Вселенную, благодарю за это,
Как хочется мне каждого обнять,
И полной грудью жить на этом свете!