Балдахин над кроватью роскошь Эрмитажа. 2строкИ 29

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 29

И в роскошь имперИи, и в нищетЕ дворОв,
Чхать на санитарИи: клоп, всюду жить - готов!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
балдахин над кроватью -
экологически чистая защита от клопов,
падающих с потолка
====================================

24 октября 2023 года