О постижении Истины

Вячеслав Александров 2
Абсолютная Истина,  Истинная Правда  для человека не постижима, но постигаема. Ибо каждое усилие разума для определения того, что мешает двигаться вперёд на пути личного преображения, то есть проявления своей основы - образа Божия и проявления соответствующей воли, поднимает нас на новую ступень жизни. Этот путь внутреннего движения не имеет пределов.   Осознание этого даёт  понимание  вечности; даёт верное представление о смысле жизни.

фото автора