Ко дню рождения Ольги Логиновой 23. 10. 23

Ирина Ковалева Вознесенская
Приходит дата дня рожденья,
Который раз уже подряд.
Хозяйка Оля, без сомненья,
Готовит праздничный наряд.

В душе рождается улыбка,
Веселье, радостный успех.
В преддверии общенья гибко
Заложен юмор, добрый смех.

Поднимут чарки те, кто любит –
Родные, гости за столом,
И выпьют вместе всё, что будет
За здравие и счастье в дом!