Зараза

Илья Дмитриевв
Когда все забудут мои стихи.
"А это кто?",дажене спросит некто
Станут бубнить они ветру в тон-о!
Словно какая-то  ,к слову,секта.
И расползутся по временам
Тени семантики в разных фразах
Будут бестактно они звучать ,даже
В речах, областях ,приказах.
Тонкими стезями обретя, мысль
не озвученную и сразу
Выползут исподволь и шутя
Это такая друзья зараза.
Вобщем на это хочу сказать -не паникуйте, дышите тихо.
Как бы то ни было может стать,это еще половина лиха.
Вобщем не стоит вязать петлю ,тучить депрессию на кровати.
Вы их пишите,как я писал,это еще и приятно ,к стати.
Только поняв их восторг на вкус
И исключив варианты плюсом
Вы догадаетесь для чего.
Можед быть даже еще не поздно.