Осень прекрасная пора

Лидия Гордеева 2
А ведь осень прекрасная пора,
Когда дождь нас гонит со двора!
Поэтому сидим с тобой мы дома.
От тепла и лени исходит истома.

За окном дождь стучит монотонно,
Капли дождя стекают, ищя притона.
Кот на диване свернулся клубочком...
Можно вздремнуть хоть ещё не ночка.