Сектор Газа

Юрий Колесник
Сказал когда-то Антуан де Сент-Экзюпери
Хоть ныне говорят что то был Маяковский
На ночном небе коли уже звёзды и зажгди
Значит кому-то нужно было то.Я же вовсе

В случайности не верю в этом мире бренном
Нет места им.Хоть верь в то. А хоть и нет
Причина тому есть.Она была первостепенной
Ищи её. Коль ты сильно хочешь знать ответ

И почему то иль иное в мире ныне происходит
Подумай сам: а кому выгодно то было это всё?
Кому же нужно было то что. люди ныне бродят
Оставив на произвол годами всё нажитое своё

Ну с Украиною понятная для всех людей затея
Тут сразу видно й так кто стоит за этим всим
Но что преобразило вдруг Араба прямо в зверя
Коль захотел он был сейчас бомбить Иерусалим?

Какая надобность была в том именно сегодня ?
Где здравый смысл? Или о том не стоит говорить?
Иль повлияла на на всё, со стороны какя сводня?
Которой рану новую необходимо было разъятрить

На земном шарике. Да бы перенаправить взгляды
От проблем которые на сей планете были давно
Хоть сим событиям они й не будут сильно рады
Зато и к старым равнодушие обресть им сужденно

В дне нынешнем коль если бы меня спросили
Кому то выгоден конфлик что в Газе начался?
Я бы ответил что конечно такой стране Росии
Дабы спокойно Украину проглотить смогла б она

Я б с удовольствием принял бы ваши возраженья
Моим словоам. Совсем ведь я не (ярый русофоб)
Конечно каждый в мире волен иметь своё мненье
Но жизнь давала нам в том не один больной урок