Я благодарна...

Дина Бергман
Я благодарна Господу уж за то,
Что продырявил память, как решето,
Может виной тому непростой ковид –
Прозак давно вовнутрь, а не на вид.

Так, безусловно, проще и не болит.
Ночью подушка действует, как магнит.
Электроодеяло – нагрев костей...
/Жаль для души нет в ящике* новостей/

Так протяну, наверное, до весны
И хорошо, что больше не снятся сны.
Из забытья на свет подниму глаза –
Где же ты моя белая полоса?








*Ящик - телевизор.