Совет Богов

Екимова Кононова Валентина
   Сегодня небо...для протекций!!!
   В комочках белых всё...всё, до краёв!
   Как будто тЕ комочки-ватки для иньекций-
   "Лечить" планету собрался Совет Богов!
   На ней ТАКОЕ,в данный миг,творится,
   Что люди потеряли совесть...стыд,
   Хуже гиен голодных-воинство "резвится",
   Дома с людьми,рассыпались все в миг....
   Детей жгут,убивают матерей...
   Да всех подряд...Израиль,Палестина-
   Амбиции их Разума сильней!!!
   А Сектор Газ...становится равниной.
   Остановить сей беспредел-кому под силу?
   Вот и решило небо подсказать,
   Что нужно применить ДОБРА вакцину-
   Комочки ,ватки ,для иньекций...разбросать.
   ------------------------------------------
   Остановитесь,ВОИНЫ,сторон!!!
   Ведь отовсюду...детский плач и стон....
   --------24.10.2023 года--------------------