Слова прощания

Вячеслав Зиборов
В полдень, 18 октября 2023 года,
не дожив 55 дней до своего столетия,
ко Господу отошла моя матушка,
ветеран войны Зиборова Мария Федоровна.



СЛОВА ПРОЩАНИЯ

Наши матери на небеса уходят
Душой и умом это трудно понять
Светлую память, о себе возводят
Готовятся пред Богом предстать

Спасибо большое  наши родные
За доброту и заботу при жизни
За теплые руки и дела земные
За преданность нашей Отчизне

Верим, вы у Господа Бога в раю
Иначе просто и не может быть
От всех детей я вам честь воздаю
За то, что учили по совести жить

Родные, вы только простите нас
За обиды вольные и невольные
Горько, но настал прощания час
Прозвучали звуки колокольные

Еще один  холмик вырос на Руси
В нём матушка упокоилась моя
Её молитву: сохрани вас и спаси
Будет свято чтить наша семья

 

Вячеслав ЗИБОРОВ.
19.10.2023 года