Пришла любовь

Огородникова Наталья
Весна бушует майскою грозою.
Ничто не предвещало нам тогда,
Что та весна нас озарит любовью
На долгие счастливые года.

Работа, дом - обычные заботы.
Один лишь вечер всё переменил.
Пришла любовь и вихрь её полёта
С тобою нас в блаженство уносил.

Она приходит робко и нечасто.
Её узнать нам стоило труда.
И с нею вместе мы познали счастье
На долгие счастливые года.

Я помню день тот, скомканный немного.
Знать было предначертано судьбой,
Что неприметная обычная дорога
В тот день соединила нас с тобой.

С тех пор с тобою были неразлучны.
Любовь связала нас на век.
Мой муж любимый. Самый-самый лучший
И самый дорогой мой человек.

24.10.2023
Огородникова Наталья