Мне уже совершенно не важно...

Татьяна Демидова 3
Мне уже совершенно не важно,
Кто, кого и когда победит.
Я хочу просто мира, мне страшно
И душа постоянно болит.

Хоть у нас и не рвутся снаряды,
И в подвалах пока не сидим,
Только этого нам и не надо,
Мы простой мирной жизни хотим.

Наплевать, кого после осудят.
Невиновных теперь уже нет.
Ужас в том, что ещё гибнут люди
От снарядов и пуль, и ракет.

Но я верую, что смерти нету,
Что за ночью  приходит рассвет,
И что мы не угробим планету,
На которой живём много лет.
.....
Проходит всё, пройдёт и это.
Вернётся "на круги своя"
И будет дальше жить планета,
И Родина на ней моя.

  Татьяна Демидова 2023г.