Стена

Марина Ананова
Гнетущего молчания стена —
Уж лучше так, чем боль обидных фраз.
Уж лучше между нами тишина,
Чем реки горьких слез из раза в раз.

Пусть кто-то в тишине уже решит,
Захлопнет дверь в прощанье навсегда.
Никто из нас как будто не спешит,
Никто из нас не знает, что тогда?!

Что будет с нами без обидных фраз,
Что, если ты останешься один,
Так хочется обнять тебя сейчас,
Но не найти для этого причин.

А если я останусь вдруг одна
И не услышу в комнате шагов…
Пусть рухнет эта серая стена,
Пусть реки выйдут все из берегов

И унесут потоком бурным прочь 
Обиды, споры, ревность, злость и боль.
Мы молча просим небо нам помочь —
Вернуть обратно прежнюю любовь!

04.10.23
Картинка из свободного доступа