Уйдя от одиночества!

Евгений Симонов 5
Когда уйдя от одиночества,
В глазах любви не видешь ты,
Взаимности,того что хочется,
Беги от этой пустоты!

Ведь нет банальней равнодушия,
Что губит нашу жизнь порой!
И за чертою, всё грядущее,
Весь быт становится игрой!

Когда уйдя от одиночества,
Не помышляя о плохом...
Любви и счастья так захочется,
Ты береги его, потом !