Мир незримый

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Возвысимся, друзья, над суетой,
Нам жизнь дана, как шанс неповторимый,
Пусть не останется мечта на веки вечные мечтой,
Пусть не утрачен будет Божий мир незримый.

Да узрит этот чудный мир душа
И мыслями, и чувствами, и сердцем.
Да будет целью он для нас, и каждый день и каждый час
Сумеем мы средь стужи бед им обогреться.

Да будем мерой щедрой измерять,
Прощать, жалеть, любить и ждать без меры,
А всё, что тленно на земле, то ей самой и оставлять,
Но никогда не оставлять простую веру.

Неумолимы стрелки на часах,
И немощи, увы, неумолимы.
Зачем же слёзы на глазах, ведь ждёт Отец на Небесах,
Ждёт душу Мир, пока тобой незримый.