Тебе

Елена Фошина
Тебе - и радость, и печаль,
Весна моя и лето.
Мне дней и месяцев не жаль -
Они тобой согреты.

Мне одиночество милей,
Чем не твоя улыбка.
Чужая нежность тяжелей,
И взгляд чужой - ошибка.

И даже память о тебе
Сильнее явной встречи,
Которой "нет" в моей судьбе
Я всякий раз отвечу,

Когда я встречусь не с тобой.
К тебе - лететь готова.
Однажды - осенью, весной? -
Тебя увижу снова.

От сердца ключ - в твоих руках.
И, что бы ни случилось,
Тебе - мгновенья и века...

9.07.2004 г.