Кто-то скажет, что всё, что пора позабыть...

Елена Фошина
***

Кто-то скажет, что всё, что пора позабыть,
Ведь меж нами не дни, а года.
Но в ответ я скажу, что тебя разлюбить
Я уже не смогу никогда.

Кто-то скажет, что зря дни одна провожу,
Что со мной рядом нет никого.
Но ты в сердце моём, я в ответ им скажу,
Значит, рядом ты, ближе всего.

Кто-то скажет: устраивать жизнь поспеши.
Но ведь жизнь моя счастья полна!
И встречаются часто две наши души,
Хоть я внешне как будто одна.

Всей душой, без сомнений и страхов любя,
Я молчу, их внимая словам.
Пусть поймут и поверят, что, кроме тебя,
Я себя никому не отдам.

23.09.2003 г.