Скорбей земных благое бремя

Сергий Киселев
Скорбей земных благое бремя
Ты дай мне, Господи, нести,
И слов Твоих святое семя
В моем Ты сердце возрасти.
Душа лишь в горести мужает,
С врагом в невидимой борьбе,
Терпенья щит себе стяжает,
Живёт в смирения броне.

1991 г.