Я на ручник поставила любовь

Ольга Самойлова 21
Я на ручник поставила любовь.
За двадцать лет она устала.
С годами уж не будоражит кровь,
Так не дождавшись своего причала...
Мужчин мы любим без остатка.
Они лишь позволяют иногда себя любить,
Без обещаний постоянства и достатка.
Чтоб сразу можно было всё забыть.
Сегодня я уже не автоледи.
Не рвусь на встречную наперекор судьбе.
Любовь была изысканною снедью,
Оружием в нелёгкой жизненной борьбе.
С ней я летала и творила.
Не нужно было лишний раз идти к врачу.
Я из неё шедевр лепила.
И продолжаю делать с ней, чего хочу!