Реквием

Илья Клещенок
..С иконой выйду на дорогу
 Не раз пытался вены вскрыть
  Я перестал молиться богу
  Но не могу о нём забыть...
 Мне страшно,на душе отвратно
 Ещё страшней смотреть вперёд,
 Господь,прими меня обратно
.. Пусть я уже совсем не тот.