Что тебе сказать

Руслан Цвиткис
Что тебе сказать,моя берёзонька?
Хмурься в шутку лишь,а не серьёзненько.
Не прольётся пусть от горя слёзонька —
Ты моя зазнобушка навек.

Что тебе сказать,моя рассветная?
Слово я смогу найти заветное,
Тёплое,живое,разноцветное:
Ты — мой самый главный человек.

Что тебе сказать,моя желанная,
Пламенная,радостная,славная?
Твой манящий взор,походка плавная —
Это бесконечный праздник мой.

Что тебе сказать,моя красавица?
Сердце с милым сердцем не расстанется.
Пусть любовь повсюду разрастается —
Днём и ночью,летом и зимой.