Вожак

Сергей Коробченко
Здесь каждому дело по Силе даётся,
И каждый свой Долг до конца выполняет,
Вожак - это тот, кто о стае печётся,
Вожак - это тот, кто за всех отвечает.

Он знает, что нету крутых одиночек -
За каждым стоят его Боги и Предки,
Он знает, что Мир прогибается только
Под тех, кто не клянчит чужие объедки.

Под тех, кто достойно идёт к своей Цели,
И смотрит спокойно в глаза своей смерти,
Под тех, кто в Удачу свою свято верит,
И тех, кто не терпит, когда против шерсти.

Он общую боль на себя принимает,
Пощады не ждёт и врагов не жалеет,
Он Волк-одиночка, но дом его - стая,
По правилам жить он чужим не умеет.

Душевную боль маскируя улыбкой,
Приветствуя недругов хищным оскалом,
Сполна заплатив за чужие ошибки,
Все чувства скрывает тяжёлым забралом.

Вожак принимает свой Путь и Решенье,
Он знает свой Долг и его выполняет,
Вожак - это тот, кто оставив сомненья,
Мир Волей своей под себя прогибает.