Различать хорошее

Людмила Тутова
Различать хорошее
Всем важно в каждом дне,
Злое и порожнее
Останется на дне.

Всей Земли сияние
Пусть оживёт в сердцах,
Мелочность, страдание
Остынут на устах.

Ангелы небесные
Снизойдут на Землю,
Все злыдни местные
Окажутся за дверью.

Увидеть  хорошее
Важнее всех чудес,
Доброе, пригожее,
Творит уже замес.

Очистится от скверны
Не только наша Русь,
Что признак этот верный,
С отрадой поклянусь.
23.10.23.