Не учи учёного

Людмила Тутова
Не учи учёного,
Случайно или нет,
Если мысль достойная,
То правильный совет.

Знания меняются
Со скоростью такой,
Применять стараются,
Порою с суетой.

Не учить учёного
Уж совсем не катит,
Ведь для всего нового
Времени не хватит.

И постарайтесь лучше
Вникать во все дела
И разлетятся тучи,
Как и мои слова.

Пусть торопливость знаний
Вся в практику спешит.
Им миллион признаний,
Чтоб дальше славно жить.

Если мысль достойная,
То правильный совет.
Не учи учёного,
У знаний вечен  свет.
23.10.23.