Ты - мой

Галина Сайко
Мне послал Тебя Господь
во спасенье от напасти,
хвори, голода и страсти -
до изнеможенья вплоть,
От  томления и скуки
Его длани, его руки
по-отцовски так мудры
и спасительны от муки!
Даже если в дни разлуки
в мыслях я всегда с Тобой
и в согласии с судьбой!-
Ты - мой!

       24.10.23