Пыль в глазах

Сергей Бондарев9
Пыль в глазах, в мозгу идея.
"Ноги в руки" и пошёл,
А потом кричишь: "А где я?",
Потому, что не дошёл!

Не попал, куда стремился.
Кто-то дал не тот маршрут.
Ты устал и обозлился
И не там ты,  и не тут!

Отправляясь в путь-дорогу,
Ты подумай лишний раз.
Не спеши ты, ради бога,
Чтоб не прятать потом глаз!

23.10.2023 г.