Девушка-кошка

Надежда Вылегжанина
Девушка-кошка…

Я твоя девушка - девушка-кошка,
В доме у Кошки есть место для лёжки -
Самое тёплое возле камина!)
И чтобы ласково гладил мужчина;))

Я твоя девушка, девушка-кошка))
Надо для Кошки и шкаф для одёжки))
Платья, чулки, пеньюары из кружев -
Будет любимый обезоружен!;))

Я твоя девушка, девушка-кошка,
С яркими чувствами не понарошку!))
Мне бы винишка в зелёных бокалах -
Как молочко, я его бы лакала;))

Я твоя девушка, девушка-кошка,
С болью потерь в затуманенном прошлом…
Но я встряхнуться могу и забыться -
Снова готова всем сердцем влюбиться!;))

Я просто девушка, девушка-кошка,
Хоть беззаботна, но страшно немножко…
Можно без свадьбы и без обязательств -
Главное, не было чтобы предательств!!!
23.10.2023: 11.30 «Девушка-кошка»