Спасибо

Никита Михайлович Щеголев
Ты мне показала,
Что в этом мире есть и другая жизнь,
Ты много чего интересного мне рассказала,
И без всякой лжи..

В мире уже больше 8 миллиардов людей,
Но мне как-то посчастливилось встретить именно тебя,
Мы прошли уже через множество дождей,
И весь этот путь как всегда любя..

Благодаря тебе,
Я понял, что у меня есть душа,
За то, что ты есть у меня, я скажу спасибо, тебе, твоей маме и своей судьбе,
Ты мне как всегда очень нужна...