Октябрь

Любовь Белая
Последнии денёчки октября,
тихонечко опять растают…
но не позволит парк тут никогда,
ему уйти зазря...в истленье…знаю…
Л.Б.
23.10.23г.



Картина Афремова с благодарностью к автору.