осень золотая

Оля Сентюрова Голомидова
у тишины приятное лицо,
и радость откровений тоже
тиши...
осенняя поземка , как
веретено, слова слетая,
 а становимся
ли, ближе?...
красива бязь, как охра листьев,
упали пережившие погоду...
набросок
кисти , очарование строкой и власть вальсирует по чувствам в них ты и герой,
а в реальности туман и дымчатое фантазийное эхо...как желание,
спрятаться в самообман...
года бегут перебирая прошлые страницы,
и память прошлого, как жажда личности,
а в кого ты смог родиться...
смотрю в окно и замираю как же дивно,
красива...эта, осень золотая...
слышишь это я...перед тобой
со сломанной ногой, живая...