66. Пусть зло проходит стороною

Снежана Егорова
Пусть зло проходит стороною
Чтоб не встречалось нам на пути,
Я дверь с молитвою открою,
С Богом весь день чтоб провести.

Господь с утра чтобы направил,
Светлели души наши и сердца.
И всем надежду с верою оставил
Нас всюду охраняя до конца.

01.11.2015г.

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115110102394