Время первых

Людмила Рудакова 3
 
 
Нам страна подарила счастливое детство,
Распахнула в жизнь двери-придумывай,пробуй,учись побеждать,
И историю предков,великой России наследство,
Наказала сберечь и потомкам ее передать.
 
ПРИПЕВ
 
На эту землю мы пишли не зря. Друзья,вперед!
Напишем новую историю делами-не словами.
Любимая страна на подвиги зовет.
Не подведем ее,Москва -за нами!
Движенье первых-это круто.
Ведь первый-это значит пионер,
И это значит-каждую минуту
Мы на виду у всей страны,
Всем подаем пример!
 
Мы  любим Россию ,ведь мы ее дети.
Воля,совесть и верность в жизни каждого есть.
Время первых пришло,мы готовы,хоть мы еще дети,
Покорить все вершины, ведь для нас это гордость и честь.