Законы гор, где нет прощенья слабым...

Олег Гребенцов
Черкешенки восточная краса-
Лишила казака его лица,
Украл её увёз в свою станицу
И силою заставил пожениться.
Законы гор, где нет прощенья слабым…
И предок мой не быть ущербным дабы,
Срубил немало удалых голов,
Украл невесту, да и был таков.
А женщины Востока столь покорны,
Что муж для них мощней рельефов горных…
До смертного одра они верны,
Их преданность прочней стальной стены…
Но если уж не стало казака-
Не долго ждать ей снова жениха.

ФОТО из интернета.