Приступ

Лидия Копасова-Мунтян
 
Приступ любви, откровенности
Не кончается много лет,
Нападает ветер от ревности
К тем дождям, что залили весь свет.

Задыхаясь в объятьях дождей,
Понимая, спасения нет
Ни от бога, ни от людей,
Осень прячет себя в интернет.

Нахожу её фото в сетях:
То в богатых нарядах цветных,
То залитое горем в дождях,
Босоногое что-то как стих…

23.10.2023