Что толку?

Михаил Мухин 3
Для пустого человека
Жизнь - сплошная дискотека,
Одержим одной он целью -
Предаваться век веселью
И сокровища стяжать,
Меры в алчности не зная,
Что такого пристыжать
И пугать утратой рая?