Творцы

Александр Асаев
Михелю и Несс.

-А пойдём миры создавать?!
- А пойдём! Горизонт откроет Закатные Двери!
- Нам так много ещё предстоит познать!
- И не только познать, но ещё и проверить!

-А куда мы направим сияние звёзд?
- Мы направим его прямо в наши души!
И построим Великий хрустальный Мост,
Чтобы пение сферы небесной слушать!

-А давай разожжём свой костёр зари,
Жар сердец заплетая с весенним рассветом!
-Да! Давай! Будем свет всем дарить
И хранить в себе обещанья лета!

-А давай сквозь Вечность неспешно пойдём,
За спиной оставляя дебри рутины!
-Да! Вперёд до конца вдвоём,
Написав все песни, раздав все картины!

-А давай пойдём миры создавать?!
-А пойдём! Нам вдвоём всё, по силам, отныне!
Нам так много ещё предстоит познать
-Пусть же пламя сердец не остынет!