Атомные часы

Мои Документы
На часовом салоне
Выкрали все призы,
Вспыхнув на общем фоне,
Атомные часы.

Быстрый нейтрон в комплекте
И миллион камней.
Хвастаться ими негде
Или уже не мне.

На разговор со счастьем
Мы не проспим, не ссы:
Тикают на запястье
Атомные часы.